Über das Projekt

Im Rahmen des Moduls «Konvergentes Arbeiten» entstand bei Studierenden des Studiengangs Multimedia Production die Idee ein interaktives Kochvideo zu produzieren. Welcher Drehort eignet sich dafür besser als die Hiltl Akademie? Hiltl steht seit 1898 für eine genussvolle vegetarische und vegane Küche. In der Hiltl Akademie vereinen Rolf Hiltl und sein Team auf authentische und erfrischende Weise Genuss, Erlebnis und Wissen. Genau an diesem besonderen Ort fanden die Dreharbeiten zu unserem Projekt «TOBI SIN CARNE» statt. Auf dieser Webseite findet man ausser dem Video auch alle Rezepte im PDF-Format zum Download.

Webseite Hiltl Akademie

  • “"Essen ist ein Bedürfnis, geniessen ist eine Kunst.";

    — François de La Rochefoucauld

  • “Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.”

    — Dalai Lama

  • “Nach einem guten Essen kann man jedem vergeben - sogar seinen eigenen Verwandten.”

    — Oscar Wilde

  • “Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.”

    — Auguste Escoffier

Rezepte

Alle Gerichte aus dem Video können problemlos nachgekocht werden. Die Rezepte stehen im PDF-Format zum Download bereit.

Nachkochen und geniessen!

  • Free HTML5 Templates by FREEHTML5.co

    Rucolasalat

  • Free HTML5 Templates by FREEHTML5.co

    Chili sin Carne

PDFs gehen im neuen Fenster auf.

  • Free HTML5 Templates by FREEHTML5.co

    Auberginepiccata

  • Free HTML5 Templates by FREEHTML5.co

    Rhabarberwähe