Frühstücksauflauf mit Haferflocken
Vorbereitungszeit: 10m | Kochzeit: 35-40m | Total: 45m
Zutaten
Ca. 3 Portionen
- 2 Eier
- Zimt
- 1 Prise Salz
- 2 EL Honig
- 2 Bananen
- Beeren
- 2 Becher Haferflocken
- 1 Glas Mandelmilch
Zubereitung
- Backofen auf 170°C vorheizen.
- Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
- Eier, Zimt und Mandelmilch in einer Schüssel mischen.
- Haferflocken daruntermischen. Falls die Mischung noch sehr flüssig aussieht, nach Belieben 1-2 Becher Haferflocken beigeben.
- Salz, Honig und verschiedene Beeren hineinfügen.
- Mischung in eine Backform giessen und ca. 35-40 Minuten im Ofen backen lassen.
- Zum Servieren am besten in kleine Stücke oder Riegeln aufteilen.
Tipp: Als Alternative kann statt Mandelmilch normale Milch verwendet werden.